文旅学院与远洲旅业举行校企合作办学工作协调会

作者: 时间:2022年05月26日 15:56:26 点击数:

为了进一步理顺学院专业合作办学思路,落实好相关合作协议,对合作办学中需要协调的工作形成共识,解决校企合作共建中存在的主要问题,2022年5月25日下午,文旅学院与远洲旅业在线上举行校企合作办学工作协调会。远洲旅业副总裁汪伟红、人才发展总监徐霞、人力中心张磊经理、人力中心向自菊老师、人力中心陈雨婷经理、远洲旅业旗下杭州庐境西溪酒店人力部张迪经理和文旅学院党总支书记范芸芸、副院长贾新明、数字文旅系系主任孙刘伟等出席会议。会议由远洲旅业人力中心张磊主持。

校企双方代表对上一阶段校企合作课程《国际酒店集团研究》的主要亮点和需要进一步深化合作的领域进行交流,双方均对本次课程合作的成果表示满意,认为达到了共建课程的初步目标。

会议围绕文旅学院与远洲旅业下一步的战略合作意向进行研讨。远洲旅业副总裁汪伟红和文旅学院范芸芸书记、贾新明副院长分别代表合作方就高质量共建专业、联合培养高素质应用型人才、大学生职业生涯规划、进一步拓宽合作领域等方面进行了可行性分析和远景展望。接着远洲旅业相关高管就各自分管的领域与文旅学院与会人员分别进行了深入交流,并就一些合作框架和具体的合作细节进行了充分沟通,达成了广泛的共识。

文字:孙刘伟