文旅学院走访深大智能集团,推进文旅数字化校企合作

作者: 时间:2022年06月03日 22:35:00 点击数:

5月31日,文旅学院党总支书记范芸芸、副院长贾新明、数字文旅系系主任孙刘伟、国际文旅系系主任周波、总支委员乔桂强一行走访了深大智能集团,集团智慧文旅研究院副院长、数字文旅教育事业部负责人陈晓华等接见了文旅学院一行。

陈院长详细介绍了深大智能的主要板块业务,包括文旅数字化规划和建设服务、数字文旅全场景SaaS服务平台、旅游目的地建设与运营、乡村振兴服务、文旅大数据服务和数字文旅与文旅教育研究以及市场占有率达90%的“智游宝”的发展。双方初步达成了校企合作框架,从专业共建、课程共建、师资共建、校内外实践基地等多角度开展深入合作。

深大智能集团成立于1996年,是国内领先的文旅产业数字化与运营综合服务商,致力于为客户提供包括文旅行业数字化升级规划与建设综合解决方案、智游宝SaaS云应用与大数据服务、LOTS目的地创新运营等在内 的全业态、全场景、全渠道解决方案及服务。通过“六位一体化”产教融合模式开展校企合作,旨在培养数字文旅高技能型文旅人才,是文旅学院“数字化”战略的重要合作伙伴。