学院心理咨询室升级亮相啦

作者:纪星同 时间:2024年01月04日 13:56:19 点击数:

近日,我们学院迎来了一个全新的心理健康支持平台——心理咨询室。 这个位于望A110的温馨空间,将成为同学们寻求心理帮助的理想场所。

学院心理咨询室每周五下午2点到4点开放,欢迎各位同学前来咨询任何与心理健康相关的问题。无论你是面临压力、焦虑、抑郁或其他心理困扰,我们都将竭诚为你提供帮助和支持。

时光匆匆,临近本学期末尾,不知你最近是否感到学习或生活上有了压力?

在这个车水马龙的快节奏生活中,你是否有些不顺心的事堆在心底?不妨来到我们的心理咨询室,你将获得一个安全、保密的空间,与老师们进行深入的交流和沟通。老师们将倾听你的困扰,理解你的感受,并为你提供有效的解决方案和建议。

我们相信,这个心理咨询室将成为同学们心理健康的重要保障。让我们共同努力,为提升同学们的心理健康做出贡献。

撰稿:纪星同

图片:徐乐倪