校党委副书记严齐斌到文旅学院走访调研

作者: 时间:2024年03月06日 10:34:19 点击数:

3月5日,校党委副书记严齐斌走访文旅学院并开展调研。

严书记和学院领导班子亲切交谈。他认真听取了班子的工作汇报,从大运河研究、乡村振兴、人才引育、党建统领、党风廉政等方面对学院发展提出了要求。他希望学院扎实开展各项工作,注重创新,高质量推动“十四五”指标落地,为学校建设国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校贡献文旅力量。

学院党政班子对严书记的到来表示热烈欢迎。执行院长张健康汇报了学院学科建设、专业建设、科学研究、人才队伍等情况和2023年度学院发展情况。党总支书记范芸芸介绍了学院整体情况,汇报了党建工作与学院发展深度融合的做法、标杆院系培育创建情况和党员作用发挥情况等。学院党总支副书记陈超和院长助理王敏娴分别就分管工作进行了汇报。

图文:郑淑菲