文旅学院联合计财处开展财务报销政策和财经纪律宣讲

作者: 时间:2024年04月12日 10:35:53 点击数:

4月11日下午,学院邀请学校计财处开展财务报销政策和财经纪律宣讲,以提升教职工对财务报销政策的了解,规范财务报销工作。学校计财处处长潘根基出席宣讲会。会议由学院党总支书记范芸芸主持。学院班子及全体教职工参加会议。

计财处杨树芳老师以深入浅出的方式详细讲解了财务报销的基本流程,并对经费管理与使用政策进行了深入解读。她针对老师们日常报销中经常涉及的科研经费、差旅费、会议费、交通费、采购等报销流程进行了细致入微的介绍,并结合具体案例,为大家展示了报销过程中的注意事项和常见问题。

在宣讲过程中,计财处老师还耐心解答了老师们在平时报销过程中遇到的疑难和困惑。