文旅学院中心组进行党的二十届三中全会精神学习

作者: 时间:2024年07月31日 21:39:41 点击数:

7月29日上午,文旅学院理论学习中心组在望D428进行进行党的二十届三中全会精神集中学习。学习会由学院党委书记范芸芸主持。

范芸芸强调,学习党的二十届三中全会精神,不仅仅是精神的学习,更要在行动上落地,同时要结合习近平总书记考察浙江时的重要讲话精神一起学习。范芸芸谈了学习体会后强调,要全面领会好三中全会精神,传达到每位党员,增强思想自觉;要更加主动地融入改革大局,紧扣深化改革的要求,落实学校第三次党代会精神,推动学院各项事业高质量发展。

学院执行院长张健康提到,在学习党的二十届三中全会精神时,要重点关注和文旅相关的内容,提升工作针对性。当前正值“深化改革”关键时期,我们要通过改革来解决发展中的问题,学院的学科建设规划,也要在改革中前进。

中心组其他成员就相关学习内容发表了心得体会。