【校友故事会】情系商学院 校友话人生

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2016年11月07日 13:42:20 点击数:

11月1日下午,由我院学生会主办的校友故事分享会在望院D-414顺利举行。此次分享会邀请到了我院优秀毕业生王东升,现任浙江物产元通汽车集团有限公司党委办公室党务专员,团委副书记。在此次分享会中,我院各专业新生踊跃报名,现场气氛温馨,互动频繁。

分享会伊始,王东升回忆了他在母校的时光,表达了对周明宝老师和班主任沈朱飞老师的感激,那些年的师友情谊都让他感到弥足珍贵,无形中为他树立了人生的标杆。随后,他分享了自己在大学四年的一些经历,与同学们一起探讨职场生涯发展,分享职场发展感悟。紧接着,他就自身的经验感悟,提出了针对大学生活和学习的可行性建议,例如:多读一些有思想的烧脑书,多看一些有思想的烧脑节目,多参加一些有意义的活动,多掌握一些常用的软件,多和能促进自己成长的人在一起,培养一些相随一生的兴趣爱好,养成锻炼身体的好习惯,保持对新事物的好奇等。分享会现场气氛温馨,同学们认真聆听着学长的故事。它山之石可以攻玉,本次分享会使得我院学生受益匪浅。

本次分享会的成功召开,让我院学子们吸取了经验,提前了解到自己应该如何规划好这四年大学生活,同时也调动了我院学子们的积极性和开拓事业的信心。

国际商学院学生新闻中心

撰稿:张晨彤