最忆母校情 | 文旅学院开展校友返校日活动

作者: 时间:2022年10月31日 09:20:32 点击数:

在学校建校67周年之际,10月29日,是我校一年一度的校友返校日,文旅学院举办校友座谈会、校友篮球赛等系列活动,加强学校与校友的联系交流。

世界乡村旅游大会秘书长干永福校友回校出席了学校2022年度校友理事会年会,从“感谢、感动、感受”三个方面分享了对母校的拳拳心意,并提出了与学校进一步加深合作的思路。

浙江山氏家具股份有限公司董事长王海山校友出席了校友企业家俱乐部成立仪式,与企业家校友们共话创业体会。

学院领导、辅导员出席相关活动,学院校友邢冬怡、章旭莹等优秀校友返校交流座谈,共话青春回忆。

在交流中,文旅学院师生共叙温情,畅谈今昔。校友们难掩内心的激动,表达了对母校的温情祝福。学院为校友们准备了精美的纪念品,希望校友们无论何时何地,经常回母校看看、走走,在自己的工作岗位上继续发扬“明德弘毅,博雅通达”之校训精神,开创属于自己的新事业。

因工作未能回校的学子也给母校发来了祝福,2020届校友杨崎说,感谢母校的关心与惦念,在今后的日子里,我会继续牢记初心,不负母校期望,也继续为学弟学妹们最好榜样!

当天,校友们还参观了新校园建设,与学弟学妹们展开了交流,并和商学院等兄弟学院一起开展了一次魅力四射的篮球友谊赛。校友们表示,为母校这些年的发展感到骄傲,并希望能以校友返校日为平台,发挥校友力量,为学校、学院的发展做出贡献。