我院老师主持的《大运河(杭州段)旅游规划》顺利通过评审

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年02月29日 17:16:00 点击数:

我校国际工商管理学院张环宙老师为项目组组长的《大运河(杭州段)旅游规划》日前通过项目评审。2月26日下午,杭州市旅游委员会组织了来自浙江省旅游局、杭州市交通局、杭州市规划局、杭州市运河综保委、浙江大学、浙江工商大学、浙江旅游职业学院的七名专家学者组成的专家评审组,对我院张环宙老师为项目组组长的《大运河(杭州段)旅游规划》进行了认真、严格的项目评审。与会专家学者在认真听取规划编制单位对规划主要内容的介绍和说明后,对其成果进行了充分讨论和认真评议,一致同意通过该项目评审。

评审专家组认为,《大运河(杭州段)旅游规划》指导思想清晰明确,调查研究深入、资料详实、体系完整、定位准确,具有指导性和可操作性,对大运河(杭州段)的旅游市场、旅游形象、旅游产品、旅游设施和旅游发展的空间布局等提出了较为科学合理的设计,符合杭州旅游产业发展尤其是大运河旅游发展的实际状况和未来趋势。