促就业 在行动|校学工部、文旅学院赴大茗堂生物科技有限公司调研

作者: 时间:2024年05月10日 08:21:54 点击数:

为进一步深化校企合作,拓展学生实习、实践岗位,4月30日下午,校学工部、文化和旅游学院赴大茗堂生物科技有限公司进行访企拓岗和调研交流。大茗堂董事长方育敏、总经理皮建桃、高管王媚媚等接待了浙外一行。校学工部副部长、学生处副处长张豫晋,文化和旅游学院领导班子成员范芸芸、黄瑾以及学院“茶文化”课程教师路璐、韩静参加调研。

浙外一行首先参观了大茗堂的茶文化廉政走廊、生产展示车间、企业产品企业文化展示区、茶文化研学区域等,实地了解了公司的主要产品、技术创新和企业文化。

在随后的座谈会上,双方就共建国际化实践基地、大型活动外文翻译支持、学生实习实践就业等方面进行了深入交流。方育敏董事长表示,非常欢迎浙江外国语学院的学生前来实习、实践,公司也期待能够吸纳优秀毕业生加入,共同推动企业发展。方育敏董事长还担任了西湖丽人创业就业帮帮团团长,她表示愿意为大学生创新创业赋能,提供相关支持。张豫晋代表学校介绍了浙外2024届毕业生总体情况,并就具体合作设想谈了看法。皮建桃、王媚媚、范芸芸、黄瑾等也交流了合作思路。经过充分沟通和协商,双方达成了初步合作意向,接下来将进一步完善合作机制,明确合作内容和目标,推动校企合作取得实效。

排版:赵倩倩

编辑:廖佳雪、吴思齐