薪火相传,继续前进|学生国际文化交流中心第一次全体会议暨受聘仪式

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年10月12日 15:11:43 点击数:

10月11日晚上7:30,学生国际文化交流中心第一次全体会议暨受聘仪式在望d403顺利旅行,学生国际文化交流中心指导老师何扬阳出席此次会议。

主任李彦冰进行迎新致辞,阐述了本次受聘大会的进行流程,同时对新干事表达了热烈欢迎并寄予了深切期望。

各个部门部长依次登台发言,他们对新干事表达了热烈的欢迎,并认真传达了组织的精神和宗旨,同时介绍说明了本部门的活动任务和日常细则。

指导老师何扬阳对各个部长和新干事提出了具体工作要求,为未来的工作和活动指明了前进方向,获得了在场人员的高度认同。

新干事依次进行自我介绍,他们以蓬勃的朝气彰显了自己脚踏实地的行事作风,言语中的激动与兴奋以及对未来工作的美好期许给在场的人员留下了深刻的印象。

办公室部,交流部,宣传部的新干事依次上台接受各部长授予的聘书与工作证并合影留念。这一刻,是新干事正式加入组织的光荣见证。

大会接近尾声,各部长带领新干事召开各部门会议,在和谐融洽的交流氛围中拉近了彼此的距离,同时安排了具体的日常任务,细化了未来工作的具体流程。