继往开来 立创新高——我院学生会召开新学期第一次全体会议

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年03月30日 08:19:17 点击数:

微风徐徐,花香扑面。4月29日下午一点半,我院学生会新学期第一次全体例会在品A401举行。院学生会指导老师赵冬冬和院学生会主席沈诗佳、副主席王琳琳、陈倪萍及学生会部分成员出席此次会议。

会议伊始,沈诗佳就四月份的校团学大会间隙节目的准备、校优秀二级学院学生会的评比以及学生会即将开展的一些活动开展讲话,并希望学生会成员,能清楚自己的状态,有五分的精力就做好五分的事情,并且争取能做好七分的事情。同时目标也不要太过单一,要清楚自己想什么,也希望各部门可以关注除本部门之外的学生会活动。随后,各部长的发言中均提到,不管大家选择留任还是离开,留任要去竞选哪一个职位,都能按照自己的方向去努力,做好自己的事情,并时刻充满着干劲。

最后,赵冬冬肯定了上学期大家对于工作的热情也希望干事们在工作当中能对自身能力有一种提升,并就留任问题和公费采购的具体事项进行说明。

希望学生会各干事能在新的学期里挑起大梁,不断地提升自己,为把我院学生会建设成为优秀二级学院学生会贡献出自己的一份力量。

国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

摄影:刘 彬