我院学生会举行十佳歌手总结大会

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年05月25日 09:09:05 点击数:

5月24日下午,我院学生会于品A505举行了十佳歌手总结大会。精彩的大赛已经落下帷幕,但观众心中留下了众多的精彩瞬间和天籁美声。赛后,我院学生会全体对本次十佳歌手活动的工作进行总结,积极推动学生会工作的进行。我院辅导员、学生会指导老师岑盈盈,学生会副主席焦家琪和各部门部长及干事出席了此次大会。

首先,文艺部部长竺婷娜发言。她提到院十佳歌手比赛是我院学生会每年都会举办的一项重大活动。这次活动的成功,离不开学生会各部门的积极配合与合理分工,赛前就明确具体地进行了分工协作,一系列准备工作就绪妥当。各个部门间合作紧密,互帮互助,这为此次活动的成功举办奠定了良好的基础。同时,她也表示仍有部分工作完成得太仓促,活动中的很多细节没有做到位。最后,她鼓励大家从此次活动中吸取不足的教训,总结成功的经验,争取把以后的活动举办的更加出色。

接下来辅导员岑盈盈对此次活动进行点评,她表示,学生会的成员是一群年轻蓬勃、有朝气并且愿意做事情的优秀青年。部长和干事们经历了将近一年的工作实践,工作已经做得越来越优秀。岑盈盈说到,要使一场大型活动举办成功,最重要的就是对细节的良好把握。就此次十佳歌手活动的筹备和举办工作而言,她表示很满意,并勉励大家做事要更加细心、用心。最后,她大致地交代了学生会换届的一些注意事项,鼓励大家踊跃参加换届选举,展现自己的风采魅力。

回顾整场活动,学生会全体都大有收获。每一次活动的举办都为日后工作的开展提供了有益的经验和坚实的基础。再次对本次十佳歌手的成绩表示祝贺,也相信我院学生会能斗志不歇,再创傲人佳绩。

国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

撰稿:李绪琪