更高、更远 、更多空间——社团文化中心下属社团点击

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年02月28日 16:12:00 点击数:

BEST吉他社:吉他社在湘湖成长的一年中,社员练就了一定的吉他功底,并且在学校的各类活动中表出众,成绩斐然。为了吉他社的继续发展,将在本部特招一批热爱吉他的同学加入。我们年级不限、专业不限。吉他社也将会组织一支优秀的吉他队伍,并建立乐队,希望有共同爱好的人能聚在这里彼此交流互相学习,一起HIGH出一番音乐天地。

YOUTH话剧社:话剧社将在社团文化中心的指导下开展活动,为活跃校园文化和丰富全校师生的课余生活而奋斗着,努力创新。永远是校园的一道亮丽的风景线。我们的宗旨是:丰富学生的课余生活,提高表演能力,提高艺术修养。亲爱的朋友,给自己一个舞台,给梦想一个天空,相信有你的加盟,YOUTH话剧社的路会走得更加美好更加坚定。

花艺社;花艺参合人类心灵的精神,纠合植物的特性,“一花一世界,一叶一乾坤”。花艺正以其行可知的生命之美呈现无常的情感。小至怡情养性的赏心小品,大至鬼斧神工的生命之营造。以花为主题开展各式活动:赏花,绘画,写作,插花,编花等。亲爱的朋友,快点家如我们吧,加入花的世界,感受花的芳香。

旅游协会:旅游协会是汇集了旅游专业和热爱旅游的同学而成立起来的学习型、实践型社团,其包括策划,公关,财务等机构。协会定期开展各项活动,如义务导游,文明旅游宣传,校外游览观光,模拟导游大赛等,从而活跃校园文化,更好得满足广大同学们的旅游知识与实践活动的需求。现在,你们的加入,增加了我们的力量,让旅游协会的将来绽放出更夺目的光芒!