我院第一届大学生模拟导游大赛初赛顺利举行

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年04月30日 08:36:00 点击数:

4月,一年一度具有教院风采、国工管特色的模拟导游大赛正如火如荼的进行着。一路经过了精心的策划、组织以及成功的赞助活动,4月27日大赛初赛终于在大家的期盼中举行了。

走进赛场,十余名选手都早早的在一角默默而又紧张地准备着。赛场多媒体上滚动播放着各地风景,成功的衬托出赛场氛围。在主持人的激情介绍下比赛正式开始了。选手们各显神通,既显现了选手们对专业知识的熟练运用,更展现了当代大学面向社会的职业技能,在进行了激烈的角逐后7名选手脱颖而出。

旅行者,心怀天下;导游者,指点江山!模拟导游大赛既让拥有专业知识的导游专业同学一个实践平台,也给与了跨专业同学一个展现自我,增加阅历的机会,同时丰富了校园文化。