我院举办“追寻红色足迹,弘扬革命精神”优秀党员分享会

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2019年01月07日 10:41:06 点击数:

1月3日下午,由我院团委主办的 “追寻红色足迹,弘扬革命精神”优秀党员分享大会于望D131顺利开展。

此次分享会旨在让我院青年学子们聆听先进党员故事,从先进党员身上学习“社会主义接班人”应该具备的优秀品质,谨记身为新时代青年学子应该承担的时代使命。

分享会邀请到江干区笕桥街道社会事务科副科长俞国明、红星服务中心会长赵明敏、名誉会长高尔松、秘书长曹森淼、老兵沈良源,院党总支副书记杨立乾、辅导员岑盈盈、何扬阳、计玲盈受邀参加。

分享会在现场的热烈掌声中开始,岑盈盈老师向老兵们表达了诚挚的感谢,对会场学子提出美好希冀。访谈环节中,赵明敏、高尔松、沈良源这三位优秀党员向大家分享了他们的军旅峥嵘岁月,老兵沈良源现场展示了珍贵的奖牌和证书。在互动环节中,我院退伍学生王泽舟与老兵们分享了现在的部队生活。俞国明上台发言,表达了对年轻一代的关心与期望,希望同学们能够不忘初心,牢记使命,奋力前行。

分享会在刘泽惠、王天乐两位同学带来的歌曲《我爱我的祖国》的歌声中落下帷幕。我院师生将用青春的热血,传承与谱写祖国的红色诗篇。

国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

供稿:院团委