我院招生宣传工作组分赴绍兴和金华两地宣传

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2016年07月05日 13:42:45 点击数:

“老师,请问你们浙江外国语学院今年一本分数线预估多少?”

“老师,我孩子今年高考理科,考了623分,能够第一志愿报你们浙江外国语学院吗?”

“老师,你们浙江外国语学院学生出国机会怎么样?”

......

一大早,一走进绍兴和金华两地的招生宣传现场,浙江外国语学院的招生宣传展台就被从各地赶来咨询的家长和高考学生围了起来,他们纷纷拿着浙外招生宣传单,询问我校各专业的录取分数情况,咨询学校专业录取设置情况,了解学校的硬件环境和国际化情况。

近日,根据学校统一部署,我院招生宣传工作小组在学院党总支书记叶丽红和党总支副书记周明宝的带领下分别赴绍兴文理学院和金华浙江师范大学进行招生宣传。虽然,连日来的高温酷暑已经让大部分的浙江人不愿出门,但是在浙外招生宣传现场,依然人潮涌动,现场咨询热烈火爆,咨询的学生家长和学生也络绎不绝,现场解说的宣传员们更是忙的不亦乐乎。在绍兴,3尺多的咨询台很早就围满了前来了解信息的家长,虽然高考分数线还未出来,但是家长和考生们都急切希望进一步了解浙江外国语学院。在金华,招生宣传人还未落座,家长和毕业考生们就围了过来,自报分数和科目,纷纷询问能否报浙江外国语学院。

此外,在招生宣传过程中,招生宣传员们还积极拓展生源基地,主动进入金华义乌第四中学和武义第三中学,了解各高中今年毕业生的情况,并主动向他们的优秀学生介绍宣传浙江外国语学院。

撰稿:周长喜

摄影:钱伟 周长喜