浙大盘石信息技术有限公司2007年招聘简章

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年10月08日 11:15:00 点击数:

公司简介:

浙大盘石是一家以精准,定向网络营销分析技术为基础的企业网络营销服务提供商,致力于企业网络营销全面解决方案,通过精准,定向的网络传媒或者精准,定向的的整和传媒,帮助企业将其广告准确的传播给目标客户群,是目前国内提供企业网络营销服务最专注和最专业的行业领袖公司。

浙大盘石是浙江省与杭州市重点扶持的省级与市级高新技术企业和软件企业,是杭州市电子商务协会常务理事单位,是杭州市软件行业协会秘书长单位,“盘石通”网络营销系统系列产品,“盘石网络营销效果分析系统”,“盘石网络视频广告系统”等10多项自主研发的网络营销应用软件先后获得国家专利与软件产品证书,目前“盘石通”系统已经为10000 多家各行企业提供了精准,定向网络广告投放与效果分析数据支持,浙大盘石能够为客户的精准,定向广告提供全面,精准的第三方效果分析技术服务,为客户的网络广告传播更准确提供数据的保证。

目前,浙大盘石是国内拥有精准,定向网络媒体资源最丰富与最集中的公司,拥有的精准,定向网络媒体(如网络搜索Baidu、Google、Yahoo、Sogou,如门户广告Sina、Sohu、Tom、腾讯),精准,定向手机移动媒体, 精准,定向视频媒体,精准,定向电子邮件媒体等。

强大的精准,定向网络营销服务是浙大盘石的核心,浙大盘石客户服务中心拥有一支超过 6 年精准,定向网络营销服务经验的资深策划服务团队,其中通过考核认证的专业客服人员超过400人,直接与客户建立One For One式的服务关系,为企业提供及时与高品质的的精准,定向网络营销服务。

浙大盘石将不断地追求卓越,凭借专业化的高品质服务,让中国企业在任何时候、任何地方,都能轻松享受轻易地开展精准,定向网络营销,将商机和梦想延伸到世界各地!

公司资质:

1、杭州市信息港企业 (杭州市政府)

2、杭州市高新技术企业 (杭州市科技局)

3、浙江省双软认定企业 (浙江省信息产业厅)

4、浙江省高新技术企业 (浙江省科技厅 )

2、杭州市科技型创新重点企业(杭州市科技局)

5、西湖区快速成长型企业 (西湖区人民政府)

岗位需求:

所属部门

岗位描述

商务部

客户经理

1、 有良好的沟通能力和自我情绪调节能力,

2、 有工作激情、勤奋努力、能承受一定工作压力;

3、 有较强的敬业精神,勇于挑战高薪。

技术部

美工

2、精通网页三剑客。

CRM助理

1、负责公司CRM系统运行中的数据审核工作.

2、统计公司CRM系统运行中所需的各类数据量.

3、具备较强的协调.沟通和人际交往能力。

客服部

百度客服专员

1、负责百度竞价排名客户的维护工作;

2、帮助客户达到良好使用效果研究客户行业产品;

3、主动向客户提供网络推广营销方案;

4、帮助实施方案并评估效果解答客户疑问、处理客户日常问题。

5、与客户建立稳定长期的关系承担公司下达的业绩任务。

渠道部

渠道拓展专员

1、通过电话、线上等方式在所属区域联系招商,进而开发渠道代理;

2、负责对所属区域渠道代理商的销售支持、市场开发等日常业务管理工作;

3、协助完成技术支持、售后服务等工作。

企划培训部

平面美工

1、从事公司广告宣传、墙报制作、展业支撑工具等设计工作。

企划助理

1、 从事公司业务数据的采集、调研、统计反馈等工作;

2、 协助公司活动方案策划及业务推进等工作;

3、 协助部门完成其他相关工作。