2024招生|“专”等你来:旅游管理(全英教学)专业

作者: 时间:2024年06月20日 14:47:35 点击数:

培养目标

面向浙江省和长三角文旅产业人才需求,通过“专业+英语”培养模式,以较好的人文素养、较强的英语交际能力为特色,以文旅国际化、应用型为导向,以全球发展为目标,着力培养“复合型、应用型、涉外型”高端文旅人才。

主要课程

管理学原理、经济学原理、旅游学概论(全英)、旅游接待业、旅游消费者行为学、旅游规划与开发(全英)、旅游目的地管理(全英)、住宿业管理(全英)、旅游与接待业营销(全英)、智慧景区管理(全英)、跨文化交流、新媒体策划与传播等。

就业方向

学生进入国际化文旅企事业单位从事产业规划、产品策划、项目投资与运营、文旅IP策划与打造、市场营销、国际交流、出境领队等方面工作。部分学生考取国内外知名大学的研究生,例如:英国谢菲尔德大学、浙江大学、上海外国语大学、西班牙萨拉戈萨大学、北京第二外国语学院等。部分学生通过统一招考,进入地方文旅行业主管部门从事相关工作。

专业特色

在“专业+英语”培养模式的基础上复合国际化、数字化、应用型能力培养,拥有丰富的教学实践活动,注重探究精神和创新创业能力培养,使学生能快速适应国际文化和旅游及相关领域的工作,并具备良好的发展潜力。

来吧!这里是你立足浙江放眼世界的舞台!