学院社团文化中心举办新东方四、六级英语讲座

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2011年05月20日 11:20:34 点击数:

为了提高学生英语等级考试的复习技巧,使学生在四、六级英语考试的冲刺阶段能够更好地把握重点,掌握应试技巧。5月18日下午,学院社团文化中心在小和山校区3-402举办了新东方四、六级英语讲座。

此次讲座邀请到了杭州新东方讲师关涛为同学们作英语辅导,关老师主要就书面语言的要领、如何写好作文和记单词作了讲解。讲座一开始关老师就用一个风趣的小故事,调动了现场的气氛。关老师用三个单词将书面语言的要领一语概括,并对遣词造句的准确度、联接度、和逻辑性的把握进行了分析。随后,他对如何写好一篇作文,详细分析了技巧,提炼了精彩语句以供学生参考学习。当讲到如何轻松记忆单词,关老师罗列了七大词汇记忆大法,并与现场同学进行了试验互动,关老师幽默诙谐的讲解方式和详略得当的学习策略,博得了在场同学的阵阵掌声。