巧会宣讲会,助力求职路——FESCO•Adecco外企德科与你有约

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年01月05日 15:33:33 点击数:

1月4日下午,我院在望院D410教室举办了由未来企业家协会组织的FESCO•Adecco外企德科校园宣讲会。此次宣讲会很荣幸邀请到了该公司的高级人事专员赵振和已在该公司实习两个月的14级国贸1班学生陈菁菁。主讲人为赵振,本次宣讲会不限专业,因此吸引了很多学生前来听讲,其中不乏大一新生。

赵振首先介绍了外企德科人力资源服务有限公司的背景和企业文化。该公司由FESCO和Adecco合资,其中FECCO是中国第一家人力资源服务公司,是一家中国500强企业;Adecco总部位于瑞士,是世界最大的人力资源公司。外企德科在浙江的客户有很多,耳熟能详的有阿里巴巴,滴滴,三星,大众,交通银行等。企业的价值观是诚信、创新、团队合作和追求卓越。企业的愿景是享受工作,享受生活。此外,企业员工福利丰厚,例如定期进行素拓训练,在节假日制造惊喜等增进员工凝聚力。同时外企德科积极承担社会责任,发起Win4 Youth和Way to work公益活动。继而,赵振进一步介绍企业岗位和简历面试的技巧,和同学们热情互动,现场气氛很融洽。最后,赵振分享了自己的择业经历,勉励同学们好好学习,要提早做好职业规划,如果对人力资源感兴趣,外企德科是很好的选择。

此次宣讲会的成功举行加强了校企之间的联系,为进一步开启校企合作打下了坚实的基础,同学们也从中学习到有关人力资源的的众多知识,对今后的学习生活与就业导向有了更加明确的规划,是一场极其精彩的宣讲会。

国际商学院学生新闻中心

撰稿:俞伊璐