校园CEO,你也可以——学院举办“我是CEO”决赛

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2010年04月28日 10:16:06 点击数:

经初赛甄选,4月22日晚在小和山校区3—413教室,迎来了学院第二届“我是CEO”决赛。

学院教授、管理学博士高超老师,博士贾新明老师,经济学专业教师严焰老师出席大赛担任评委。强大的评委阵容与实力非凡的参赛选手,使这场决赛精彩纷呈。无论是第一轮比赛中对“CEO理念”的阐述,还是第二轮围绕“我是CEO”的主题演讲,选手们都给出了自己独特的见解,赢得了现场观众的赞叹。比赛过程中,还有十佳歌手的倾情献唱以及精彩的魔术表演,缓和现场紧张的气氛。经过两个多小时的激烈比拼,最后潘华海同学一举夺冠,管毕耀,周仕骋,沈佳红分别获得二、三、四名。

“我是CEO”活动,让同学们体验了一把校园CEO的感觉,不仅有助于同学们把课本知识运用于实践,而且能提高同学们的个人能力,为同学们创业铺垫了基础。