学院第三届经济文化节闭幕

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2010年06月17日 11:41:28 点击数:

近日,学院举行了第三届经济文化节表彰大会,至此,历时1个多月的经济文化节顺利落下帷幕。

经济文化节作为学院的传统品牌项目,以其独特的专业实践性一直吸引着广大学子积极参与。本届经济文化节乘着学校成功改制的喜讯拉开序幕,站在新起点上,学院以培养涉外复合型应用人才为诉求,秉承“学习与实践结合,知识与能力并重”的育人理念,团委学生会精心组织,继传统,予创新,以“Great start,Great future”为活动主旨,相继开展了模拟导游大赛、广告之星大赛、我是CEO、经管沙龙等系列活动,期间还邀请到了阿里巴巴成功校友、图特教育创办人等与学生直面交流就业技能。