国际工商管理学院调研组赴浙江林学院国际教育学院考察学习

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年10月13日 08:02:00 点击数:

日前,为提高办学水平、加强对外合作、探索办学特色,国际工商管理学院调研组一行五人赴浙江林学院国际教育学院开展考察学习,就对外合作、人才引进、特色办学等问题进行了广泛而深入的调研。

浙江林学院国际教育学院沈书记向调研组一行介绍了他们在专业特色建设、师资力量打造、人才引进等方面的情况,还专门介绍了在应用外语(双语)教学、提升学生英语能力方面的做法,并就我院如何开展合作办学、打造办学特色、加深外语与专业的复合、增强办学竞争力等事宜提供了富有建设性的建议。此外,双方还分析了省内相关专业的办学特色,并就如何深化国际经济与贸易专业的建设进行了深入的探讨。