学院赴北外南方研究院调研交流

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2018年09月20日 14:33:08 点击数:

近日,在北外南方研究院新学期开学之际,学院赵院长一行三人前往佛山调研交流并看望了我院本学期在此交流学习的19名学生。

在南方研究院相关工作人员的陪同下,赵院长一行来到学生公寓详细了解了同学们的学习和生活情况,要求大家珍惜在北外南方研究院交流的机会,拓展眼界,广交朋友,提升自主学习能力,同时提醒同学们注意安全。

期间,赵院长与北外南方研究院负责人围绕生源基地、留学生招生、MIB培育等事宜商谈了合作意向,同时还与到访的柬埔寨皇家金边大学国际处和商务管理系客人进行了会谈,就教师互访、学生交流等事宜交换了意见,形成了合作意向。