洪岗校长一行来我院调研

作者: 时间:2021年11月18日 21:15:45 点击数:

11月17日,校长洪岗来我院开展“抓战略谋划推进与巡视整改回头看”工作主题调研。副校长赵庆荣一同参加调研。党校办主任傅尧力、战略处处长徐秀萍陪同。

洪岗在调研中肯定了学院成立以来取得的积极成效。他强调,学校高度重视学院发展,专门成立了文旅学院,“国际文化旅游”被确立为学校“十四五”发展的重点领域之一。学院要紧密对接学校战略目标,以高度的责任感把事业办好。他从加强与政府和产业的联系、强化专业建设、做强科学研究、做好人才工作、提高国际化水平、做实思政工作等方面对学院提出了要求,指明了方向,并一一回应了学院关切。

副校长赵庆荣对学院加强实验室建设等提出了具体指导意见。

学院执行院长张健康按照调研主题,详细汇报了学院发展底数现状、学院“十四五”发展愿景、实院强系改革任务落地、正在推进的专业国际认证、硕士点建设、国家级一流专业建设、本科生导师制等十大重点任务,以及巡视整改落实情况、清廉学院建设等相关工作情况。

学院党总支书记范芸芸从党史学习教育、强化亮点特色、完善制度机制、实化为民服务等方面重点汇报了党建和内部治理相关工作。

相关职能部门与学院还就实院强系、“十四五”规划研制等作了交流。

文化和旅游学院班子成员、系主任、支部书记、教授代表参加了本次调研会。

文字:马春红

摄影:赵振宇