副校长张梁到文旅学院走访调研

作者: 时间:2024年03月08日 16:21:21 点击数:

3月8日,副校长张梁走访文旅学院并开展调研。公共事务与资产管理处副处长陈依国、范馨予陪同调研。学院党政领导班子参加座谈会。

张校长认真听取了学院班子的汇报并逐一进行了反馈。他指出,学院要发挥专业优势,在校园三期工程的建设管理和寻语山的规划设计中贡献文旅力量。张校长还走访了学院办公场地和公共空间,对部分存在安全隐患的场所提出了整改意见。

学院班子对张校长的到来表示热烈的欢迎。执行院长张健康汇报了学院“十四五”发展情况以及学科建设、专业建设、人才引育等方面的具体情况。党总支书记范芸芸对公管处一直以来的支持表示感谢,并围绕坚持党建统领、推进“四个融合”进行了汇报。党总支副书记陈超、院长助理王敏娴分别汇报了分管工作。学院班子成员结合工作实际,就办公空间、后勤保障、安全隐患排查等内容进行了具体汇报。

图文:郑淑菲