西湖区留下街道党工委来浙外文旅学院洽谈合作

作者: 时间:2024年06月27日 18:20:27 点击数:

6月26日,杭州市西湖区留下街道党工委书记王喆带队来文化和旅游学院调研交流,洽谈合作事项。

交流会上,王喆介绍了留下街道的发展定位和前景规划,并表达了街道与文旅学院在文旅深度融合发展方面开展合作的意愿。双方就历史文化街区调研、国际街区打造、文旅项目开发、文创发展与品牌传播等方面进行了深入研讨。

文化和旅游学院学术院长吴重生对留下街道对于浙外文旅的关注和支持表示感谢。他就留下街道文化品牌塑造与千年集镇IP开发提出了建设性的意见和建议。执行院长张健康对于学院进一步发挥人才和智力优势,助力留下国际街区打造与在地国际化谈了设想和思路。学院党总支书记范芸芸就学院在文旅策划、滨水旅游规划等方面的实践作了介绍。

会议表示,双方将充分发挥各自的资源特色和优势,在北大合作背景下,进一步加强校地合作,探索共建新模式,为美丽留下建设贡献力量。

留下街道党工委副书记叶鸿志、党工委委员朱碧军以及党政办主任周忠铭参加座谈交流。