浙江金融职业学院教授一行来校调研交流

作者: 时间:2024年06月24日 18:19:08 点击数:

为加强两校之间的学术交流与合作,共同推动教育教学与科研工作的创新发展,6月21日,浙江金融职业学院协同创新中心副主任姚星垣教授等一行6人来校调研交流。浙江金融职业学院金融管理学院汪卫芳教授、电子商务与新消费研究院副院长史浩、捷克研究中心副主任周俊子、金融管理学院俞滨、协同创新中心项目管理科科长吕希参加调研。

浙江外国语学院文化和旅游学院执行院长张健康、党总支书记范芸芸、国际商学院副院长宋树理、拉美研究所所长吕宏芬、西方语言文化学院捷波系主任钟雨帆、国际商学院金融财会系教师周雪参加了交流会。

座谈会上,姚星垣教授介绍了调研目的,并指出,两校在专业领域有着广泛的合作空间和潜力,希望此次调研能进一步促进两校之间的交流与合作。张健康、宋树理对调研团表示欢迎,并分别介绍了各自学院的发展历程、办学特色以及在教学、科研等方面的做法。范芸芸简要介绍了浙外的办学情况。随后,双方教师就各自的研究领域和教学经验进行了介绍,分享了在教学改革、课程建设、实践教学、科学研究等方面的做法和心得。