吴重生院长带队赴武义县访企拓岗

作者: 时间:2024年07月08日 23:16:07 点击数:

7月6日下午,文旅学院学术院长吴重生带队赴武义柏亦运动器材有限公司开展访企拓岗和社会服务调研。文旅学院执行院长张健康、城市国际化研究院执行院长黄宝连、国际文旅系教师蒋艳、数字文旅系教师沈旭炜、徐文杰、办公室教师郝韵参加调研。武义柏亦运动器材有限公司负责人张秦、郑霞接待了调研团一行。

武义柏亦运动器材有限公司是一家以生产新能源便携式脚踏车为主营业务的外贸型企业。吴院长一行参观了公司生产车间,并对该公司的生产经营、市场拓展、科学管理等方面进行参观学习。

随后,双方进行了座谈交流,就企业发展前景以及人才需求等方面进行了深入探讨。吴院长指出,文旅学院积极响应企业的需求,不断优化课程设置和教学内容,始终致力于培养高素质、复合型、国际化、更符合市场需求的管理专业人才。同时,学院也将加强与企业的实习实践合作,为学生提供更多实际操作机会,提升他们的职业素养和就业竞争力。他表示,期待与企业建立长期稳定的合作关系,为企业输送更多人才。

张健康执行院长从专业领域出发,介绍了学院在人才培养方面取得的诸多进展。他表示,希望通过与企业的深度合作,将学术研究与实际应用紧密结合,推动产业的创新发展。

张秦对调研团一行表示热烈欢迎。他表示,企业对高素质人才具有强烈需求,希望通过与高校的合作,引进更多具有国际视野和创新能力的优秀毕业生,为企业的持续发展注入新鲜血液。

图文:郝韵