北京金华商会施内平会长一行来浙外文旅学院交流洽谈

作者: 时间:2024年09月30日 16:04:04 点击数:

9月27日,北京金华企业商会执行会长施内平一行来校洽谈校企合作事宜,文旅学院学术院长吴重生,学院副教授、浙江城市国际化研究院执行院长黄宝连,文旅学院数字文旅系教师徐文杰博士等参与座谈交流。

会上,施内平会长介绍了他在西班牙的体育产业、葡萄牙的旅游产业以及中国若干古镇旅游产业中的投资和发展现状,分享了自己在古钱币、艺术品等领域的丰富收藏经历,希望能和浙外文旅学院在相关产业发展中有进一步合作的机会。

吴重生院长与施内平会长就文旅项目规划、留学合作、收藏品管理等校企合作内容方面进行了深入交流。双方认为,施会长在文旅投资、海外人脉、艺术品收藏品等方面拥有丰富资源,可以结合文旅学院的平台以及专家团队的学术智慧,实现校企双方的共同发展。

王伟珑、洪波等金华籍知名企业家参加座谈。

文字:廖晨萱