杭州法云安缦酒店到访我院 共谋合作新篇章

作者: 时间:2024年10月22日 09:51:49 点击数:

近日,杭州法云安缦酒店人力资源总监王丽利与招聘经理叶佳佳一行到访我院,与学院党委副书记黄瑾、院长助理王敏娴等会见了王总监一行。

双方围绕学生实习就业、课程共建、职业生涯规划等多个方面展开交流。王丽利总监详细介绍了法云安缦酒店在人力资源管理、员工培训与发展等方面的做法,并表示非常期待与文旅学院继续开展长期合作,共同培养更多优秀的旅游管理人才。黄瑾对王丽利总监一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了文旅学院的办学特色、人才培养目标和近年来的发展成就。王敏娴介绍我院实习安排,并建议在师资、课程方面开展更深入的合作。双方还就续签实践基地协议的事项进行了探讨。

安缦是全球知名的顶级奢华酒店品牌,以隐私性、文化性和个性化服务著称。杭州法云安缦酒店位于西湖灵隐景区,与我院已有近10年的合作历史。