回归和山浙里,共庆陆伍芳华——我院举行65周年校庆校友座谈会

作者: 时间:2020年11月02日 14:32:37 点击数:

1031日上午,我院于望D428举行校友座谈会。学院院长赵银德,党总支书记俞海山,党总支副书记夏颐,校友当年所在班级的班主任及部分校友代表等出席座谈会。此前,我院组织师生和校友共同观看了学校庆祝大会的直播。

座谈会现场,赵银德和俞海山分别为校友们介绍了学院的基本情况和近几年的发展变化,夏颐也就学生就业成长成才等方面向校友们征集了意见建议。到场校友回忆着自己的大学生活,感慨校园的巨大变迁。在一张张视频照片中,回忆着当年的在浙外的情景,分享着他们的故事,积极为学院发展、人才培养等进言献策。

00级校友汤玲玉回忆起当年在文三校区的情景以及自己20多年的奋斗经历,不无感慨地道,希望现在在校的学弟学妹们能够坚定自己的梦想,多多参与实践,充分利用学校的资源,提升自己。08级校友姜华斌是学院首届校友理事会成员,每年都会来校园里走走看看,他不无深情地说,看到浙外现在这么多的新楼,回想当年在浙外求学的时光,感受学校发展的迅猛,希望学校能够越来越好。13级校友任玮今天作为校友返回母院,看到当年的班主任蔡依萍老师和辅导员,内心充满激动,学院校友志愿者热心周到的引导,也让她倍感温馨。校友们也为学校建校65周年,改制十周年送上真挚的祝福。

校友是学院发展的宝贵资源和财富。一直以来学院都高度重视校友工作,通过校友座谈、访谈和走访等系列活动,积极向校友们传达学院发展情况,持续关心关注校友发展,同时也积极吸引校友支持和参与到学院和学校的发展建设当中。

国际经济与旅游管理学院学生新闻中心

撰稿:朱昱霏