学院教师走访企业并签署校企合作协议

作者: 时间:2020年11月05日 08:37:31 点击数:

113日,学院副院长李伟庆,党总支副书记夏颐等一行4人,走访了杭州百佳荟对外贸易有限公司,与公司签订《合作实习共建基地协议》并授牌,还对下一步的深度合作进行了研讨。公司首席执行官王跃能,常务副总程佰华和人力资源总经理顾旭等接待了走访组一行。

王跃能代表公司对学院一行表示热烈欢迎,并结合自己创业经历,介绍了公司的基本情况及发展规划。顾旭介绍了公司对人才管理的体系及未来对人才的需求。李伟庆向公司介绍了学院专业设置的基本情况,夏颐就合作协议介绍了双方合作背景和意愿。尹靖华结合对近几年学院毕业生就业的数据分析,介绍了学生就业过程中的选择。会上,双方还就“中国外贸家”商学院的课程、外贸家创业班的设立,人才培养、专业实习实践、学生职业发展等相关问题进行了深入的交流。并就下一步的合作方向进行了初步探讨。

走访组一行在有关人员的带领下参观了公司,并看望了在公司工作的毕业生,了解他们在公司的生活和工作情况,表达了学院关心和问候,希望他们在工作岗位上再创佳绩,欢迎他们常回学校看看。