校评建办来我院检查指导迎评工作

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2017年03月24日 10:14:18 点击数:

为更好地做好本科教学合格评估材料收集准备工作,贯彻落实“以评促建,以评促改,以评促管,以评促转,评建结合,重在建设”的指导思想。3月23日下午,学校评建办姚旻、顾小明、徐明、黄官飞来到学院检查材料准备情况,调研指导迎评促建工作。

座谈会上,姚旻认真听取了商学院关于迎评促建工作的汇报,从迎评材料准备、实习实践基地建设、实验室建设与利用、毕业论文把控等方面提出了具体要求。

学院负责人汇报了学院迎评促建工作思路和相关工作开展情况,就迎评工作中面临的挑战及应对策略、迎评实施方案以及进展情况、迎评材料准备情况等作了详细介绍。

座谈会后,评建办赴学院资料室实地查看了迎评资料准备情况,并向学院详细了解相关情况,就如何进一步推进迎评促建工作地开展提出了建设性的意见和建议。