不忘初心 继续前进——我院学生会开展阶段性总结大会

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2017年12月15日 08:59:30 点击数:

为总结经验教训,实现自我突破,我院学生会于12月14日下午在品院A504召开了“一二九大合唱”总结表彰大会,院学生会全体成员参加了此次大会,对自身亮点与不足进行了深入剖析。

此次“一二九大合唱”活动,我院学生会文艺部精心筹备一个月之久,付出了许多努力,其他部门也在各个方面配合文艺部的工作开展。首先,院学生会文艺部部长竺婷娜进行了发言,在恭喜商学院突破重重困难喜获佳绩的同时,她对自己工作上的失误进行了反省,时间观念不强导致“一二九大合唱”宣传工作的进行不是很到位,就各部员顶住压力,在各方面工作的进步表示夸奖。接下来文艺部干事轮流上台发言,他们共同经历了大合唱排练的全过程,并且在工作中相互磨合、配合以及帮助,从而感受到了更多的归属感;同时也对各自的不足之处做了反省,表示将在今后的活动中更加积极努力。随后院学生会主席沈诗佳讲话,表扬了大家在出场顺序不佳的情况下,依旧积极热情,认真坚持的态度让商学院保持了佳绩。

本次总结大会体现出院学生会的自我反省精神,在取得成绩的同时懂得从实践中获取经验,提升自己,深刻体现了“全力以赴,勇于承担”的工作态度。相信未来的每一次学习工作,院学生会都会积极认真的做好,为学生工作的开展提供更完美的服务。

国际商学院学生新闻中心

撰稿:张晨钰