分享情感 留下记忆——我院举行“镜头•笔端 留驻•青春”主题征文摄影大赛颁奖典礼

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2017年12月24日 12:47:11 点击数:

有些话语,藏在心底,无从诉说

有些瞬间,让你感动,无人知晓

你的妙笔生花,我们来欣赏

你的珍爱瞬间,我们帮分享

日前,由院学生新闻中心主办的“镜头•笔端 留驻•青春”主题征文摄影活动已完美结束。12月21日晚上,我院在望院D306教室举行了“镜头•笔端 留驻•青春”颁奖典礼。院团委指导老师周长喜、院学生会指导老师赵冬冬、院学生公寓文化中心指导老师岑盈盈、院学生新闻中心指导老师王化明以及院学生新闻中心主任陈雪珂受邀出席。

首先由获奖选手就作品进行展示并分享作品背后的故事。有的摄影选手照片选取是cos小美好,model颜值很高,紧紧抓住了场下观众的眼球并引起一阵欢呼。有的征文选手的文章语言朴素,感情真挚,引起在场观众的内心共鸣。最终,本次比赛共有十四位选手脱颖而出,为我院的冬天添上了一抹艳色。

以下是我们优秀的获奖选手们:

征文组获奖:

一等奖 黄潇杨

二等奖 苏梦璇

三等奖 王诗雅、赵佳萍

优胜奖 陈丹青、蔡厉斌、储玲芳、马红艳

摄影组获奖:

一等奖 刘 彬

二等奖 宋正坤

三等奖 陈丹青、廖 莹

优胜奖 朱咏淳、胡艺蓝、张晓燕

优胜奖

各位老师为获奖选手颁发奖状与奖品,并合影留念。

嘉宾与获奖人员合影留念

溢彩光年,笔墨留声。镜头留住的不过是一瞬间的时光,笔端记录的不过是一时的心情,但也正是有了一瞬间,才有了永恒,有了一时,才有了一辈子。通过这次比赛,我院学子对青春的意义有了更深的理解,而这种理解,将会更多的表现在抓紧当下,拥抱新时代。

国际商学院学生新闻中心

撰稿:陆昱周