【商院青年】国际商学院学生国际文化交流中心成立

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2016年10月21日 13:13:15 点击数:

10月20日下午,商学院学生国际文化交流中心成立大会于望院D-405教室如期举行。院党总支副书记周明宝、院办公室主任钱伟及院相关辅导员参加了本次大会。

会议初,在学生国际文化交流中心负责人对部门职能以及工作安排做了简单的阐述之后,各部门部长分别就自身对部门的认知简要阐述了工作要求和对新干事的期望。紧接着,钱伟老师对学生国际文化交流中心的成立表示祝贺,表达了对交流中心日后蓬勃发展的期望。随后,赵冬冬老师、岑盈盈老师、何扬阳老师分别提出了对交流中心的建议和要求,周明宝老师给交流中心勾勒了大致的发展框架,为交流中心在国际化、干事能力等方面做了详细的阐述。会议最后,周明宝老师和何扬阳老师为干事们颁发聘书。

学生国际文化交流中心,是商院新成立的组织,为商学院在留学生及国外交流团接待上搭建桥梁,营造良好的国际交流氛围,促进商院的国际化发展。

国际商学院学生新闻中心

撰稿:郭冰霞