【商院青年】缘聚新闻中心,新老齐头并进——我院学生新闻中心迎新暨换届大会召开

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2016年10月21日 15:19:58 点击数:

10月20日下午,我院新闻中心迎新暨换届大会在望院D-402成功召开。新闻中心全体成员参与此次会议,院党总支副书记周明宝,校党委宣传部毕莹老师及学院相关辅导员应邀出席。

伴随着简短的开场白,换届大会正式拉开帷幕。会议伊始,赵冬冬老师肯定了新闻中心的工作,并阐述了新学年的规划和展望。随后,周长喜老师、王化明老师就自身对新闻中心工作的认识表达了对新闻从事者的赞许,同时也对新干事们提出了要求和建议。

接着,周明宝老师发表讲话,寄予了对新闻中心工作的展望。周明宝要求,新闻中心各成员要切实增强责任感、讲政治、讲情怀,以对学院宣传工作高度负责的态度,以饱满的精神,全力以赴,团结协作,做好我院新闻宣传工作。

此外,为明确新干事们对新闻工作的认识,提高工作质量和效率,毕莹老师分享了自身在新闻工作中的专业知识,让新老干事们受益匪浅。随后,新闻中心主任田亮进行了总结陈词。

会议最后,王化明老师和毕莹老师为各部门部长和新干事颁发了聘书,希望他们都能够在新闻中心放飞梦想、实现自我。

毕莹老师为新闻中心各部部长颁发聘书

新闻中心文字组单梦玲部长为新干事颁发聘书

新闻中心办公室黄璐部长为新干事颁发聘书

新闻中心新媒体组龚斐然部长为新干事颁发聘书

新闻中心摄影组马星枫部长为新干事颁发聘书

本次换届大会的召开,不仅让新闻中心的新干事们客观了解到如何做一个有担当的现代新闻人,同时也奠定了新闻中心的未来的发展方向。此外,也调动了新干事的工作积极性,相信新闻中心的工作定能进一步有序开展,更好的服务于全院师生。

国际商学院学生新闻中心

撰稿:廖子凡