关于“我的大学生活”征文暨毕业生心语征集活动的通知

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年09月22日 15:45:00 点击数:

三年的大学生活似弹指一挥间,从刚跨入大学时的青涩,到现在即将走上工作岗位的从容、坦然,这又是我们人生中的一大挑战,角色的转换。这除了有较强的适应力和乐观的生活态度外,更重要的是得益于大学三年的学习积累和技能的培养。在2008届毕业生即将迎来收获大学成果的时节里,期望学长学姐们对学弟学妹们今后的发展提一些寄语和感言。

具体征集内容如下:

一、以“我的大学生活”为主题的征文(如:大学三年的生活趣事,人生感悟、实习感言、择业心得、社会适应技巧等等)。

二、毕业生心语

1、大三毕业生想要对学弟学妹说的话,给学弟学妹的意见和建议以及一些想法;

2、即将离开学校的感慨,求职中的感悟,应聘时的感想以及在工作中的收获等等。

三、参加对象:国际工商管理学院全体08届毕业生;

四、参与方式:以电子稿的形式发送到