缤纷社团 多彩文化 青春节拍——学院社团文化中心火爆招新

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年09月24日 14:30:00 点击数:

9月23日中午,国际工商管理学院社团文化中心正式拉开招新帷幕,四号楼门前人潮涌动,热闹非凡。各协会精心准备,闪亮登场,展示各社风采,吸引了众多同学前来咨询报名。

本学期,社团文化中心根据学院发展展特色,结合学院实际情况,对社团进行了改革,在巩固邓研会、旅游协会等品牌社团的基础上,增设了市场营销协会、健美操协会、曲艺社及DIY社。在招新现场,各协会充分发挥聪明才智,运用多种招新宣传方式,多方面展示了我院丰富多彩的社团文化。各协会负责人更是不厌其烦地向前来咨询的同学们介绍团队的性质、发展历程以及常规性的活动,解答他们的疑问,让更多的人了解和关心本团队的发展。

社团文化中心主任刘娜同学表示,为保证我院社团工作走上制度化、规范化、科学化道路,保证学生社团的健康发展,培育积极、文明、健康、向上的校园社团文化,达到提高大学生综合素质、活跃学术氛围、丰富校园生活、促进大学生成才的目的,今年社团招新工作透明度更为突显,要求更为严格,让每一位怀才的学生都有机会在自己热衷的领域上发挥聪明才智,展现个人才华。

本次招新活动一直持续到下午2点,各协会都满载而归,火爆的招新场面见证了我院社团文化的蓬勃发展,也让我们更期待即将上演的缤纷多彩的社团文化活动。