我院旅游协会举办“果型我秀”专业技能大赛

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年12月05日 22:13:00 点击数:

12月4日中午,我院旅游协会在四号楼前举办了“启航职场,规划人生——果型我秀”水果拼盘专业技能大赛。学院旅游系系主任黄瑾老师,社团文化中心指导老师周明宝老师,学院社团文化中心原主任刘娜、学生会主席闵涛、邓研会会长方萍、陈慧龙等师生出席此次大赛并担任评委,大赛还获得了恒瑞网吧和石灰桥社区水果店的倾情赞助。

本次活动共吸引来了自国际工商管理学院、外语学院、理工学院、艺术学院的20个小组报名参赛,比赛现场人头攒动,约有200余名同学驻足观看。随着一声哨响,参赛选手们都卯足了劲,充分发挥其想象力与动手能力,制作出一份份精美的水果拼盘。美妙的音乐,欢悦的笑声,精美的拼盘,更是吸引了很多同学的驻足观看。评委们根据各小组内参赛队作品的名称、相应解说、美观程度、作品特质和团队合作程度进行打分。最后,3号选手来自07旅游管理4班的谢亚英和金秦艳通过精美的制作和默契的团队合作,其作品“普济岛之约”获得了此次比赛的一等奖。

“果型我秀”水果拼盘大赛融趣味娱乐和职业技能于一体,旨在培养大学生的团队合作精神和竞争能力,为我院学生提供了锤炼专业素质的平台,同时也丰富了学生们的第二课堂。