共话党的盛会 聆听党员心声——学院邓研会开展党员寄语党代会活动

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年01月10日 09:56:00 点击数:

校第一次党代会是在学校改制和发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,它将明确学校今后建设发展的总体要求和奋斗目标,这对学校今后的健康、持续发展必将产生十分重大的意义。国际工商管理学院社团文化中心邓研会以“共话党的盛会,聆听党员心声”为主题开展了党员寄语党代会的活动,师生党员们纷纷发表了感言。

张志中学校第一次党代会召开,明确学校今后建设发展的总体要求和奋斗目标,这对学校的科学和谐发展必将产生重大意义,这是一次承前启后、继往开来、开拓创新的大会。目前,学院正积极开展各项准备工作,为党代会营造良好的氛围。

黄 莺:祝贺校第一次党代会胜利召开!

祝愿教院的明天更加和谐美好!

邵振丽:学校第一次党代会即将召开,这是我们全体教职工翘首期盼的大喜事,作为一名党代表,我会履行好自己的职责,也将以次会议为起点,脚踏实地做好基层党建工作,为党旗添光彩,为教院做贡献。

周明宝:党代会的召开,令人鼓舞,催人奋进。它是我校转型发展中的一次重要的会议,大会的成果将是引领我校又好又快发展的战略性发展纲领。借此会议召开之际,作为一名基层党建工作者,我们将以实际行动,为学校的发展而倍加努力地工作!

任炜堂: