情牵夕阳红 献绵绵爱心——YOUTH话剧社走进杭州市第二福利院

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2008年03月25日 09:33:00 点击数:

3月23日,晴空万里,春暖花开,国际工商管理学院YOUTH话剧社的社员与学院团委青年志愿者一起去杭州市第二福利院举行献爱心活动。

话剧社成员与老人切磋越剧的唱腔和精华,分享喜悦和欢乐。与老人载歌载舞,促膝长谈。在交流过程中让我们大学生青年志愿者真切的体会到“父母的伟大,祖国的美好”。

人都会老,在我们还年轻的时候,多关心身边的人,给需要帮助的群体伸出援助之手,这是青年学子的义务与责任。

话剧社成立以来举办的任何一项活动都与社会需要接壤,将爱心奉献给每一个人。愿我们的一片真心,一线真情,一份真意给社会增添微笑。愿天下老人,身体健康,快乐每一天!