更高、更远 、更多空间——学生社团文化中心下属社团招新通知

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年09月23日 21:29:00 点击数:

更高、更远、更多空间……

新学院,新环境,你拥有新的机遇,展现新的自己。你想充实自己的校园生活吗?你想拥有更大的舞台展现自己吗?那么不要犹豫赶快来加入到我们国际工商管理学院社团文化中心这个大团体吧,我们热烈欢迎你的到来!

社 团 点 击

BEST吉他社:吉他社在湘湖成长的一年中,社员练就了一定的吉他功底,并且在学校的各类活动中表出众,成绩斐然。为了吉他社的继续发展,将在本部特招一批热爱吉他的同学加入。我们年级不限、专业不限。吉他社也将会组织一支优秀的吉他队伍,并建立乐队,希望有共同爱好的人能聚在这里彼此交流互相学习,一起HIGH出一番音乐天地。

YOUTH话剧社:话剧社将在社团文化中心的指导下开展活动,为活