学院邓研会协助求智社区开展人口调查

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年11月12日 21:50:00 点击数:

11月1日,在这橙黄橘绿的季节里,国际工商管理学院邓研会协助求智社区一起进行了“劳动力和‘平安浙江’”人口抽样调查。

被越来越重视的人口问题不仅关系到社会经济的发展,而且关系到每个家庭的生活水平。为了摸清人口数量、结构等各方面的变化情况,根据国务院和省政府的决定,浙江省统计局于11月1日在全省进行劳动力和“平安浙江”人口抽样调查。

杭州市求智社区积极响应号召,联系请求浙江教育学院国际工商管理学院协助展开此次调查。

浙江教育学院五号楼女生寝室作为抽样调查对象,不仅积极的配合了此次活动,并在完成问卷的同时还向我院邓研会调查人员了解学习了许多“平安浙江”的相关内容。不难看出同学们对此次活动的关注热情,和走出校园、走进社会的美好憧憬。