我院社团大合唱节目勇夺校“红色歌友会”大赛第二名

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年11月15日 13:44:00 点击数:

11月14日晚,校党委学生工作部、校党员之家管委会举办的“喜迎十七大,共创新辉煌,构建和谐浙教院”为主题的“红色歌友会”大赛在芳草苑二楼多功能厅拉开帷幕。

国际工商管理学院第二学生党支部,学生邓研会献上了大合唱《精忠报国》和独唱《军中绿花》。

作为大赛的第二个节目,《精忠报国》的出场令在场的观众惊叹不已。同学制作的五星红旗飘扬在每一位演唱者的手中,身穿黄金甲的“岳飞”赢得了一次又一次的欢呼,给观众和老师留下了深刻的印象,观众的掌声阵阵涌起,曲目最后,工管歌者亮起了“立志成才,精忠报国”的鲜艳横幅,表达出了成长成才、做党和国家合格接班人的坚强信心。《军中绿花》的柔美在比赛中的表现也很出色,它为我们学院在这次节目中画上了圆满的句号!

经过激烈的比赛,最后,我们的大合唱节目《精忠报国》获得了全校第二名的好成绩。