吉他社 话剧社积极参加校社团文化节开幕式表演

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年11月15日 14:02:00 点击数:

11月9日晚6点30分,我校在校小礼堂成功举办了校第九届社团文化节开幕式晚会。学校师生600余人观看了本次开幕式表演。

演出现场舞台设计独特,人潮涌动,气氛活跃,到处洋溢着青春的激情。演出节目选材新颖,晚会在国际工商管理学院吉他协会选送节目——乐队演奏中拉开了帷幕。在校党委程胜松副书记的致辞后,演出正式开始。演出节目具有多样性和丰富化。舞蹈《春的气息》以婀娜的舞姿唤醒了我们心中的春天。钢琴美声书画表演《绿树成荫》中声、书、画三者竞相争艳,同时描绘出了一幅美好的锦绣前程。歌舞剧《新梁祝》以独特的方式诠释了这个凄凉的爱情故事,杭师范大学的《劲舞秀》给我们带来了一场盛大的视觉冲击。国际工商管理学院话剧社和校越剧社合演的《新五女拜寿》让全场观众领略了江南传统文化的风采。

本次演出展示了各社团的风采和战果,加强了社团间的交流和合作,加快了社团前进的步伐,丰富了校园文化,也集中展示了国际工商管理学院学生社团的文化演绎成果。