深情追忆 深切缅怀——学院邓研会举行纪念邓小平逝世10周年图片展

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年11月27日 15:19:00 点击数:

11月22日中午,国际工商管理学院以“深情的追忆、深切的缅怀”为主题,开展了“纪念邓小平逝世十周年大型图片展”的活动。

活动吸引了许多同学前来驻足观看,活动现场人头攒动的场面体现着广大同学对我们党的深情热爱,对伟人的深切缅怀。

图片展出的同时还举行了“向党说句心里话”卡片留言活动;因为来写心理话的人很多,所以工作人员一直都忙得不可开交。

“邓爷爷,您真伟大啊!”“对党恩情永不忘”“中国共产党,是您让我们中国有了今天,也有了我们的成长,所以我非常感谢您,同时也非常希望您永远保持先进性、崇高性、伟大性,引领我们向前进。”……

一张张的卡片,一句句心中的话语,都描述了教院青年对伟人无限的景仰和对强国富民伟业美好的祝福。