花枝招展 绚丽影姿——我院花艺社举办花语知识展和赏花活动摄影成果展

作者:国际经济与旅游管理学院 时间:2007年12月17日 17:04:00 点击数:

为了让同学们了解更多姹紫嫣红的自然之美,同时丰富课余生活,在紧张的学习中能够使身心放松和美的陶冶,国际工商管理学院花艺社于12月14号在四号楼前举办花语知识展和赏花活动摄影成果展活动。充分展现了人与自然要和谐发展和要保护花花草草的生活理念。

本次活动,花艺社展出了十四种花,还有在钱王祠摄影活动后的菊花展。花的魅力在寒冬中散发出火辣辣的热情,一下子就吸引了很多同学过来赏花。原本只能在书上看到的花,现在就展示在面前,令同学们都大开眼见了,在赏花之余无不感叹大自然的奇妙。

在展示花的同时,花艺社还有“花儿对对碰”活动,通过知识性答题,许多同学都获得了花艺社编的手工花。朵朵手工花应着同学们开心的脸,万般迷人.